Герман

Герман сидел и английский писал
Думал, что сделает он всё за час.
Да только страшную правду узнал -
Английский, наверное, не для нас.

Герман решил, что нужно поесть,
Что может придёт тогда мысль к нему.
Но он был неправ. Невесёлая весть,
Но легче, что ни к нему одному.

Герман решил, что тут полный провал,
Хоть и хотел до конца он дойти.
Но просто он так от учёбы устал,
А тут вдруг английский встал на пути.


Рецензии