Пусть тайной останется...

Спокойно, светло и просторно
В минуты полета души.
Мерцание звезд бесконечно
в небесном бокале ночи.
Полюбить навсегда , не на время.
В разлуке поверить в любовь.
Вперед,  без оглядки , но след остается
от радости, счастья, горя и слез.
Есть страсти конец. А может начало повторно ?
Играя словами ,  судьбой,
поймешь, как пламя бывает жестоко.
Обойти невозможно все в жизни дорогой другой.
Доверится сложно. Откроются ль двери ?
Поймут ли задачу твою ?
Как странник, блуждая  в тревоге,
свое мироздание творя,
Не хочется думать о глупой интриге.
Пусть тайной останется смысл бытия.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.