Вот и рухнул иллюзорный мир...

Вот и рухнул иллюзорный мир,
Вижу я без розовых очков
Фальши, злобы, лжи - кровавый пир,
Не спастись в нем жертве от оков.

Все, кому старался ты помочь,
Лишь тебя на блюдечке хотят,
Здесь кошмар и без просвета ночь
Все предатели-друзья и сущий ад.

Сколько б не старался ты бежать
Руки их ползут со всех сторон,
Слева, справа, снизу, время вспять,
Нет здесь храма, нет здесь и икон.

Здесь все ясно, правила просты,
Честь и верность - прошлое, не в моде
Как и в преисподней, все "чисты"
Только ты кричишь:"друзья мы с вами...
Вроде!"

Вот и рухнул иллюзорный мир.
Те, кого ценил, тебя предали,
Только ты не суйся на их пир,
Где они Друг-Друга поедали.


Рецензии