Я не хочу за облака

Я не хочу за облака
И не хочу за дым.
Хочу остаться на века
Бессмертно-молодым.
Я не хочу на дно глубин
В холодный пресс воды,
Когда ты сплющен и один…
А где-то есть сады,
Поля, дороги, лес грибной,
Орешник, дикий мёд
И твой законный выходной
Длиною в вечный год…


Рецензии