Кто они сны

Сколько   снов  и   столько   жизней.
Человек   сумел   прожить.
Где-то  там   воснах   глубоких.
Смог   он   также   жить.

Основная   жизнь   вот   эта.
Что   мы   днём   живём.
Ну  а   может  и   другое.
Когда   спать   идём.

Ночью   спим,  а   может  днём.
Просто   засыпаем.
И   другие   жизни  мы.
Жить   все   начинаем.

Мы   такие-же   все   там.
Только   жизнь   другая.
И   хорошая   бывает.
И   совсем   плохая.

Просыпаемся   бывает.
Хорошо   вам   было   там.
Сон   который   вам   приснился.
Вы   ходили  по-волнам.

Или   с   птицами   летали.
Над   Землёй   и   высоко.
Где-то   там   за   облокоми.
И   вам   было   так   легко.

А   бывало  и  обратно.
Просыпалися   в   поту.
В   темноте   ходил   вомраке.
Выход   есть  а  не   найду.

Где-то   там   душа   ходила.
В   лабиринтах  в   темноте.
Вы   проснулись  и  вам   страшно.
Хотя  вы  уж  не  восне.

Сколько   снов  и  столько   жизней.
Успеваем   мы   прожить.
А   быть   может  и  прожили.
Продолжаем   дальше   жить.

Когда   спим   лишь   вспоминаем.
То  что   было   там   давно.
Мы   прожили   эти   жизни.
Они   очень   далеко.

Продолжают   лишь   сознанье.
Они   наше   волновать.
Когда   спать   мы   улеглися.
И  восне   пошли   гулять.

Ну  а  может  и  другое.
Забегаем   мы  вперёд.
Это   всё   ещё   лишь   будет.
И  программа   сбой   даёт.

Или   жизнь  у  нас   двойная.
Наяву  и  там  восне.
Так   задуманно   вселенной.
Где-то  там  и  в  далеке.

В  наше  нынешнее   время.
Сны   понять   не   можем   мы.
Дньги   тратим,   всё   на   пушки.
Лучшеб   тратили   на   сны.
      17.09.2014год.       05:17.


Рецензии