Доброта

                В память о депортации чеченского народа
                (23 февраля -годовщина депортации)

Мы робятушки-детинушки,
Жили мирно по старинушке.
Были веселы, сыты-пьяные,
Были лапотки сафьяновы.
Отчего ж Господь нас не упас? –
Сама-малость и осталась нас!

Как-то на весёлой улочке,
Поднесли нам хек на блюдочке.
Обещали сыру-творогу,
Указали злого ворога.
И назвали гегемонами...
И мочили миллионами.

О родимой  о старинушке, 
Думу думаю, детинушка,
И мотивчик лепится к губам:            
Мир – в ответе!
Мир ответит нам!

За обиду за вселенскую,
Уж попьём мы кровь чеченскую!
Назовём их террористами,
И зачистим чисто-чисто их.

2000-е


Рецензии