исцеляться, целуясь

целовать. исцеляться, целуясь,
от бесцельности, от бездарности.
губы молча поют аллилуйю
любви, стремящейся к парности.

цель предельно ясна и благостна -
в одно слиться, соединяясь.
создать прошлое из былого сна,
плоти явью за жизнь цепляясь.

это голод сердечный, любовный,
это к целостности призыв.
целомудренный дар безмолвий,
в тишину обоюдный срыв.
01.15


Рецензии