Не гоже нам!!!

Ведем себя,как дикие слоны!
Которых запустили в лавку!
Не уж то русичи, то мы???
Кто шел в атаку под "Славянку"!!!

Отдай отчет своим словам!
Поступкам,действиям и мыслям!
И шанса, не дадим врагам!
Для их нацеленной корысти!!!

Не гоже плыть нам, как дерьмо!
Куда ведет теченье!
Великой Славой нам дано!
Упорство! Труд! Терпенье !!!!...


Рецензии
Благодарю Вас!!!От души!!!Увы!!!Как есть!!!...

Кудряшов Владимир   30.10.2015 03:42   Заявить о нарушении