Дамы в борьбе за красоту

Дамы в борьбе за красоту,
Во всеоружии снова вышли.
Но мнение мужчин спросить,
Забудьте эти мысли!
Друг и враг зеркало у них.
Там все недостатки сразу видно,
Лицо подтёрли и стали рисовать
В душе все дамы абстракционисты!
И бровь орлом взметнулась вверх
И глаз намазан, стал ещё глазастей.
И взглядом мужиков я издали собью
Очнувшись, ужаснешься, а за мнение убью!
На солнце я копчусь до умопомраченья,
Милый глянул, я: Так чуть-чуть!
Для красоты не жалко нам,
Ни средств, и не терпенья.
И силиконом вперед грудь!
Ах, в старину, видел я красавиц,
А теперь.............................


Рецензии