Сложный вопрос

Как доказать мужчине,
Что он в меня влюблён?
И по какой причине
Не видит это он?

Меня давно желает,
Страдает сильно так…
Хоть этого не знает,
Не ведает. Чудак…

Ему глаза открою
И правильным путём
Довольные собою
Мы под венец пойдём.

Потом в порывах страсти
Поймёт он, почему
Я как большое счастье
Досталась вдруг ему.

Узнает нрав мой тоже
Попозже, а пока
Как сделать, чтоб он всё же
Не соскочил с крючка?


Рецензии
Спасибо вам! забавно,как сделать,чтоб он всё же не соскочил с крючка? да принять его таким,какой есть и любить.Перевоспитывать бесполезно....

Валентина Лебёдушка   10.04.2018 12:51     Заявить о нарушении