накипела усталость

Страшно, когда рутина серых будний затягивает тебя настолько в узкий круговорот, что ты не можешь поправить волосы, растрепавшиеся от ветра или завязать шнурки.
Стало тошно говорить о бабочках в животе, потому что это банально и даже не считается красивым.
Больше всего раздражает, когда тебе уютнее в метро, и когда каждый встречный кажется экзальтированной личностью.
Я бегу, я спешу, я не успеваю за временем своей жизни.

Я хочу спать. Но самый глубокий сон-это кома.
Когда ты говоришь:" я так устала, я хочу домой"
И понимаешь, что
Ведь я уже и так дома.


Рецензии