Забыть

Твой мир искажен, а реальность опасна
И жертва моя им была бы напрасна!
Ты смотришь зелеными злыми глазами
А я, как и прежде, живу чудесами..

Такой одинокий, в плену урагана
Тебе лишь подвластны ветра и туманы
А я все могу, все хочу изменить:
Тебя и твою реальность забыть!

Пытаюсь простить я тебя, оправдать
Понять, почему разучился летать
И что же могло случится с тобой:
Где крылья твои за могучей спиной?

А прежде с тобою мы были на ты
Не знали, что значит страх высоты
И верили в счастье, любовь  добро
Скажи, что же с нами произошло?

А помнишь, просил ты тебя не спасать
И точку поставив, больше не ждать?
Жаль, только сейчас, наконец, поняла
Напрасно тобою так долго жила!


Рецензии