Прелюдия новой весны

Мосты сожжены. Перейдён Рубикон.
Я взмахом крыла разгоняю ворон
Своей грусти!

Это прелюдия новой весны!
Я жажду света, тепла и любви,
Я верю в радость и счастья близость,
Я верю в себя и в свои силы!

Я люблю твой смех и твои улыбки,
Твои глаза и в них слезинки,
Люблю твой стан, повадки пантеры,
Я люблю тебя, о моя королева!
И точно помня, что мы не вечны,
Я всё же верю, что будет вечер,
Когда я признаюсь тебе в любви,
Да, я признаюсь тебе в любви!

И будут лететь дни за ночами,
И горы лет лежать под ногами,
И будет день, и будет вечер,
В бокалах вино, уютные свечи,
Рука в руке, притяжение глаз,
И никого, никого кроме нас!..


Рецензии