Я помню детства дни чудесны...

Я помню детства дни чудесны,
Когда пейзаж и чист и свеж:
Струятся игры повсеместно
И плещет счастье цвета беж.

Друзья мои вполне впорядке,
То по грибы, то на футбол,
То поиграем вдоволь в прятки,
Отпраздновав красивый гол.

Я помню детства дни чудесны;
Сквозь дни и годы им согрет:
И дружбы искренняя песня
И первый мой велосипед.

Я помню чудные мотивы,
С друзьями спорится игра...
Вкус яблонь, вишен, ягод, сливы:
О, детства чудная пора!

Страна чудесных вдохновений,
О, детства чудная страна!
Что солнца в небе луч весенний,
Ты в жизни каждому нужна!


Рецензии
Красиво и романтично. С уважением.

Вероника Север   30.08.2015 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника!

Опубликованные Страницы   30.08.2015 09:31   Заявить о нарушении