***

Я вижу тьму ее созданий
Из них одна сияешь ты!
Я помню все, что с нами было
И помню занавесу тьмы -
Как ты сказала: "Нас не будет",
Как ты меня послала в даль.
Там нет места праздного и буднего,
Там, где всегда царит печаль
И я упал на кромку прошлого,
Что, зацепив, увы, не смог...
И я страдал от ликов пошлого,
Тех, что пытались делать в прок,
Но верил все же в чудо светлого
И восхищался сквозь мрак теней
Я наблюдал
За жизнью прошлою,
Пытаясь повлиять на мир,
Но нет..
Ты все же сделала
Свой выбор так, смеясь,
За что и муки себе выбрала,
Познав что в этом мире грязь..
.....
Ну вот, прошло все это время,
Прошло, не будет больше лжи,
В которую ты, в свое время,
Вложила часть своей души.
Я знаю есть твой приговор
И в нем звучат твои слова,
что мы не будем вместе,
А рядом будет пустота!


Рецензии