Не то пишу что сердцу мило...

Смотрю как в ветхий фолиант
в нагромождённые признанья
и вижу глупости свои,
и вижу чьё то состраданье
но больше глупости свои.

И вроде радовать, любя
писать о том что сердцу мило
скажи ты чувствуешь меня?
Скажи ты тоже полюбила?
Как близко чувствуешь меня?

Но ты молчишь в который раз
и пыл мой гасишь нежным взглядом.
Скажи ты рада что у нас...
Нет,нет!
Скажи ты просто рада?

Прости мне взбалмашность мою
неровный слог и мыслей странность
но я почувствовать хочу
твой запах,вкус,хотябы малость.
Прости мне этих мыслей странность.

Пути размыты, бродов нет
запутаны Недолей стёжки.
И врозь на взлёте наших лет
и дальше врозь ведут дорожки.
Но надо же, в цветеньи лет...

Ложаться в чистые листы
нагромождённые признанья
я не прошу твоей руки
и немогу искать свиданья.
Но был бы рад просить руки...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!!!
По душе, по сердцу прошли строки.
С теплом и наилучшими пожеланиями.

Наталия Песня   26.02.2015 20:55     Заявить о нарушении