Мои цветы

Мои безмолвные друзья,
Цветенью вашему я рада.
О вас заботилась любя,
И вы мне дарите награду.

Любуюсь яркостью цветов,
Когда в снегах застыла свежесть.
В окне сиянье лепестков
Прохожим пусть подарит нежность.

       (2015г.)


Рецензии