О боги!

О боги!вселите в людей новый разум
Что б жизнь научились ценить;
Что б бросили вечные дрязги
И в мире смогли вечно жить!

О боги!им мудрости дайте
Пусть время не станут терять,
А станут добрее и страхи
Не станут другим сотворять!

О боги!молитвы услыште
Воздав по заслугам сполна...
Вокруг только грохот и битвы...
В ответ на мольбы- тишина...


Рецензии