До боли

На словах все просто до боли -
Рождайся, учись, работай,
Упражняйся в самоконтроле,
Окружен будь любовью, заботой.

Но непросто выпали роли -
Паши как лось и плати подать,
Что действительно, просто до боли
Так это умереть, закончив работать.


Рецензии