Успеть до весны

Дней до весны - шесть.
Время ещё есть,
Чтобы себя добить,
Чтоб не мечтать, не жить,
Чтоб ничего не ждать,
Падать и не вставать,
Скрыть за улыбкой боль...

Слёз бесполезна соль,
Если в душе февраль.

Ну же - толкни, ударь!
Что уж теперь - убей!

Шесть бесконечных дней,
Шесть быстротечных дней
Есть ещё до весны...
Сердце тревожат сны.

Взять бы и разлюбить!
Так, чтобы после - жить...

                23.02.2015


Рецензии