Поцелуй

(стих опубликован в журнале "Вдохновение", май 2015, Германия, Дрезден)

Поцелуй меня рано утром,
как целует рассвет росу,
я откликнусь вессенним светом
и прижмусь к твоему лицу.

Посмотри ты в глаза мои нежно,
дай поверить мне в щедрость судьбы,
подари мне любви безбрежность,
дай собрать в ожерелье – мечты.
23.02.2015

(фото автора, стих посвящен мужу)


Рецензии
Нежно и образно! Спасибо за стихи, Ида!

Луиза Зеленина   12.04.2021 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.