Денису Бородиневскому

Застыло время на часах, и друга больше нет,
Душа парила в облаках, и излучала свет…
Все дни минуты и года ты в небо отпустил,
Я помню, как смеялся ты, и помню как грустил…

И нет уже других путей, в душе твой ярок свет,
Я не видал таких огней, что б оставляли след…
Прости нас друг, мы все скорбим, печально в сердце нам,
Но мы всегда идем в рассвет, в рассвет к твоим огням!

Вечная память тебе Денис!!!


Рецензии