Цыплята

Совсем не важно!
Какого ты размера...
Какой у тебя клюв,
Какие перья!
Когда у нас такая Мама,
Серьезная и грациозная - Лама.
Мы не боимся, нам не страшно!
Мы вместе держимся отважно, 
А папа то у нас какой.
На шпорах с гребешком -крутой!
Мы очень клевые ребята.
Не зря нас все зовут - Цыплята!


Рецензии