Век мучений

Убей себя,не оставайся в жизни,
Где сущна лишь окова угнетенья,и вечен день где нету смысла.
Не должен жить,где каждый день одно страдание,
Не обрекай себя на век мучений,
Уж лучше сделай это лишь одним мгновением,
Тогда уйдут все дни,где не найдется места счастью,
Наступят дни,где больше нет существования.

Не буду там я думать о тебе,и мысли в голове орать все перестанут,
И каждый день не буду умирать в душе,терзая сердце в глубине сознания,
Уж лучше бы мгновение то настало вмиг скорей, и тело мое дышать перестало,
Не хочу проживать повторением дней,ведь в них существует лишь боль и  страдание,
Да пусть настанет тот день,где душа мое тело покинет,
И все пропадет с последним стуком в груди,
Когда душа упадет в бездну полную мрака и тьмы..


Рецензии