Год-поход

               Разбросает нас жизнь по "стойлам",
               Каждый залезет в свою петлю.
               Эх вот так вот, подкатит к горлу,
               Бог терпел и я стерплю.
               Эх вот так вот,подкатит к горлу,
               Бог велел и я терплю.

               Жизнь разлита путями да дорогами,
               Каждый третий, думал её родимую изогнёт.
               Они успели в гости к Богу,
               А я опоздал , видать не мой черёд.
               Они успели в гости к Богу,
               А я не пошёл, в мой тридцать третий год-поход

              Зазвенят колокольчики извозчика,
              Второпях запрягаем тройку мы.
              Эх вперёд, а ну давай поехали,
              А времени нисколечко,
              И года, ох неудержимые,
              Скачат всё, по наклонной съехали.


Рецензии