По венам пустим черный смех

По венам пустим черный смех,
Забудем семьи и дела,
Для церкви будет это грех,
Двоих попутал Сатана...

А мы с тобою будем пить,
Смеяться громко, что есть мочи,
В машинах будем стекла бить,
Среди холодной, зимней ночи.

И нам не скучно будет вместе,
Как было Еве и Адаму,
Разврат предпочитая чести,
Съедим плодов по килограмму...

Раз хорошо, там где нас нет,
Нам нужно побывать повсюду,
Подвергнуть этот глупый свет,
Армагеддона самосуду...

И пусть нас выгонят из рая,
Иль отрекут от церкви люди,
А мы на это не взирая,
По свету шляться дальше будем.

Ломая грубые мечты,
Сдирая руки, ноги в кровь,
Бежать от этой пустоты,
Пока в сердцах живет любовь.


Рецензии