Я хотел быть свободным

Я пил, курил, пробовал наркотики,
Закрывал глаза руками и шел по обрыва краю,
Ненавидел и любил,
Боялся, но пробовал экстрим.
Разводил руками,
Резал вены и кричал,
Делал больно себе и другим,
Уходил и начинал все сначала.
Я верил и предавал,
Отдавался и ничего не брал,
Я целовал священника в губы,
Смотрел ему в глаза,
Я думал он мудрый.
Я хотел быть свободным,
Обращаясь к богу,
Но я стал рабом,
Видно ему так угодно.


Рецензии