э

Я эгоистка. Скажу даже
Я бы все продала. Я б приклеела бирочки,
Я хочу
Чтоб меня
Полюбили
Так же
Как великий Маяк
Любил свою Лилечку.

Грациозный Обманщик.
Слишком вру. Часто.
 Правда, только себе
(Люди повод не дали).
Ничего
И себе,
Ярко-жёлтые астры
Подарю
В сентябре-
Голой правды медали.

Моя сущность бушует.
Воля-под Clare пляшет
мысли чистку прошли.
Ни одну стрирочку.
Все хочу
Чтоб меня
Полюбили
Так же,
Как великий Маяк
Любил свою Лилечку.
#ria_august


Рецензии