***

Любовь - это желание сделать счастливым кого-то, кроме себя.


Зеркало показывает - какой ты. Библия показывает - кто ты.


Когда муж говорит: "Если ты счастлива, то и я счастлив", - это лучшее признание в любви.
22.12.21


Рецензии