чтобы работали чётко мозги

Ты не хозяин обычный мент
власть неимущих лучше
я не продам никогда комплимент,
построенный на чуши.

Я не куплю никогда
чувства души любые –
русло оберегают всегда берега
иль очертания либо.

Либо граница любой изгиб
главное параллельно
чтобы работали чётко мозги
и не мешала вера.

Вера в Ничто и в пустоту
вера, однако чиста
видит рыбак рыбака за версту
министр как будто министра.
23.02.15.


Рецензии