Как бы там ни было

Как бы там ни было, время излечит всё.
Старых ошибок уйдет наконец печаль.
Ты распахнешь навстречу свое окно,
И улыбнется нежно глазам февраль.

Ты отпусти тоску, оглянись вокруг,
В гуще лесов загадку вершит зима,
Мною хранимый, сказочный, милый друг,
Помнит она как тебя я всю жизнь ждала.


Рецензии
! - понравилось

Мм Мм 2   01.04.2015 23:27     Заявить о нарушении