Выставки

Во Пскове выставка собачья,
Две дамы рядом оказались,
Как сучки грызлись, злость не пряча,
Собаки нюхались, лизались.

Хрущёв, гость выставок не частый,
Авангардистов посетил.
"Вы мужики иль педерасты?"-
Спросил он их. И запретил.

Была не художницей, но выставлялась,
Вы спросите: Как это ей удавалось?
Отвечу: Колени и грудь напоказ,
И попа туда же. И всё - высший класс!

"На выставку пойдём, - ты так сказала,
Сначала на метро, а там пешком."
Я выставил поллитра, явно мало,
Мы после догонялись портвешком.


Рецензии