48. Свадебный Осел

Большою чЕстию Осел был искренне польщен,
На свадьбу пышную он в гости приглашен,
Но не пришлось ему с гостями петь, и танцевать,
Осел был приглашен вино к столу таскать.

А после пира развозил гостей он со двора
И все кричал, что был в гостях иЯ-иЯ-иЯ!
***
Иной чудак кричит, что побывал в пиру,
Хоть видел пир через замочную дыру.


Рецензии
О-О-О,Евгений!!!!

Антон Лернер 3   24.02.2015 11:33     Заявить о нарушении