Mokko fm

Если бы по радио крутили Mokko fm,
Я никогда бы не выходила из дома.
Забилась бы в черный угол совсем,
Поджав колени, умирала бы с голоду.

Все потому что мысли не дают заснуть,
Не можется выкинуть тебя из головы.
К плечу родному твоему прильнуть,
Я знаю... это все от ностальгии.

Каждый вечер шагаю по нашим дворам
Не охотно ухожу от твоего подъезда,
И пальцы холодные ломаю из-за тебя
Так жаль,что удалила нашу переписку.

Так жаль,что тебя мне увы не вернуть
Не вспомнить чувство твоих теплых рук,
И в глазах твои томно-зеленых
Уже не я отблеск давать буду,
а кто-то другой.
Чьими мыслями в голове
забивать ты будешь.
 


Рецензии