Море

Я никогда не писала стихотворений про море...
Море...четыре буквы и тысячи отданных в плен сердец.
Расскажи, почему поют тебе люди песни в миноре?
Почему все те, не многие, выбрали в глубинах твоих конец?


Рецензии