маскарад

Все так странно и так не понятно
Я как будто с тобой,но реальность ина...
Под копирку мы строим жизнь идеально
Но вот выпал кирпичик-упала стена

Я пытаюсь создать идеальную сказку
Но вместо нее натыкаюсь на мысль,
Что живу в пустоту, закрыв лицо маской
И падаю в бездну как оторванный лист

Не спасти, не вернуть искру что угасла
Я бы все отдала, но упущен тот миг
любовный костер не пылает от страсти
Сама виновата таков мой вердикт

Я буду плакать,страдать,понятно!
Закаляет нас эта жизн
Ты назовешь меня гордою сукой
Я же мимо пройду ровно спину держа


Рецензии