Идеально холодные люди

Есть сорт людей идеальных,  холодных,
Градусов 30, не меньше от льда,
И появляются они грандиозно,
Будто страшную тайну под сердцем храня.
У них на вес золота движенья, слова,
На лице сама серьезность,
Никто не знает,  чем затуманена их голова,
В чем их непростительная сложность.
Тайной сокрыты их мысли,  поступки,
Так кажется со стороны,
Но как же красивы и хрупки
Эти люди внутри.
Так много раз говорила: "посмотрите в глаза,
Там бушующее море
И боль, что вязкая смола,
Если смотреть глубже спокойствия".
Великолепные,  идеальные люди,
До боли грубо холодны,
Скажу от сердца,  без прилюдий:
"И мне хотелось бы быть как они".


Рецензии