развязка

В тебе отсутствует развязка. Представление чем все закончится.
Или хотябы что будет дальше.
Ты бесконечный аттракцион которым никак не можешь насытится.
Страшно. Жутко. Но чертовски хорошо.
Нет в тебе определений. Это вообще не про тебя.
Это как перечитывать одну и ту же книгу
двадцатый раз
одну и ту же книгу,
и все равно не понимать о чем она.
Хоть и смысл особенно глубокий.
Я пыталась присвоить тебе какой-то жанр. Ну
знаешь там по типу поведения, по знаку зодиака,
по классификации мужской. Этот игрок, этот законченый
семьянин. Но это все не о тебе тоже.
Однажды я рассказала подружке
что есть такой мальчик..
Она спросила какой он.
Я никогда не знаю что сказать.
Нету этого прилагательного про тебя.
Он страный.
И замороченный. Но не на себе.
Как будто вечно влюбленный в кого-то.
А ты гадаешь, в тебя или не в тебя.
Его хочется слушать. Разгадывать.
И целовать.
Любить его точно не хочется. 
Но последнее не получается.


Рецензии
Тот ' кто всегда влюблен'
Загадочен и намагничен!
Целуй Его' ведь он вкраплен
В твоих глазах девичьих....

Сергей Биссет   24.02.2015 10:31     Заявить о нарушении