Кому нужна твоя душа

Земной ли грех…
Кому душа нужна?
Удобна ты для всех…
Была – бы ликом хороша.

Была – б приветлива, нежна
И временем располагала,
Где кофе, чай и все дела…
Постель пре встречи расстилала.

Где  есть покой и быт, уют,
Тебе там сказки пропоют,
А в них любовь и восхищение,
Для разума нравоучения.

И нет при этом обязательств,
Законом жизни правит балл
И меркнут свечи, свет утратив,
А на душе, «девятый вал».

А завтра снова воскресение
И будешь ты сидеть одна,
Ловить в стихах лишь вдохновение,
Кому нужна твоя душа?...

23.02.2015


Рецензии
Душа нужна себе самой,иначе жить нам невозможно, и верить, что когда-нибудь мы встретим свою любовь, а это в нашей жизни всё таки возможно...

С уважением...

Галина Чащегорова   07.11.2015 13:41     Заявить о нарушении