Декадень

Рано.
     Утро.
         Громкий звон.
Из постели тихий стон.
Скрежет разлеплённых век.
     Недовольный человек.
Бодрый запах кофе/чая.
До работы путь скучая.
День пропитанный трудом, чуть похожий на дурдом.
Вечер.
Вкруг чернильный мрак.
  Утомителен всяк шаг.
Путь назад – в квартиры-клетки, в сладкий плен всемирной сетки.
Душ.
     Объятья одеяла.
Сон.
И снова всё сначала.


Рецензии