Человек

Золоченный крест, что держит небо
Благодать небес на куполах
Где бы ты не был, чтоб не делал
Вера в человеке и в делах...
Обнимая солнце на восходе
День в трудах и с Богом в голове
Все возможно, жизни будь достоин
Каждый в поле воин, если та дорога из добра


Рецензии