Извини, что немного нескладен мой слог

Извини, что немного нескладен мой слог,
Что несладки мои комплементы,
                Но искренни…
Пусть слова разлетаются искрами –
Ими пламя возжечь,
                И спалить себя смог,
Лишь тебя осветив фейерверком  причуд…

Снисходительной будь!
                Если трудно поверить,
Не спеши указать мне на двери –
Прикажи лишь,
                И я замолчу.

В нас единственно искренен крик,
Но не тот,
                Что пугает и манит,
А лишь голос, достигший барьера, -
На котором уже не поверить
Невозможно…
                Не выдержат нервы
Напряжения между признаньем
И сомненьем в единственный миг.


Рецензии