Только ей...

Ты нежно гладила меня
Целуя волосы и руки.
Я болен, болен и в разлуке
Твои глаза меня винят
Прости, я знал что исповедал
Безумных дней моих стезя
Вела сквозь праздники и беды
Я знал мой друг, что так нельзя
А ты хорошая, надеясь
Меня встречала всякий раз
Как в первый раз,не разуверясь 
В искристой правде моих глаз
И я обманывал спокойно
И также просто уходил
Но ты ждала, ждала упорно
Предполагая кем я был
И наконец вернувшись с боя
Из мглы затерянных дорог
Дышу и полон лишь тобою
Мой удивительный цветок


Рецензии