Магазинчик чувств

Весь мир похож на магазин со скидками на чувства,
Здесь эротический роман считается искусством.
Теперь есть те, кто продают и те кто, покупают...
Заглянем в "Магазинчик чувств"? Смелей, я приглашаю!

-Продайте мне кусок любви, вот долг за уваженье!
-Кто это там готов терпеть любые униженья?
А-а, это те, что честь вчера со скидкой предлагали?
Я видел как позавчера они ее украли...

-Да бросьте Вы, я вам даю не больше двухсот тысяч!
-Лучшей цены за благородство ты теперь не сыщешь!
Оставь свой стыд на верхней полке, вряд ли его купят,
Сейчас твой антиквариат почти никто не любит!

Забрось на антресоль мечты, они дешевле денег,
Души осколки подмети! Лови! - (кидает веник)-
И хватит разводить бардак, продай ка лучше верность
Ею заполнен весь чердак, в цене теперь лишь дерзость...

Там у двери стоит мужик, он сдал вчера доверие
Продай ему со скидкой две коробочки терпения.
Ему контракт подписывать на много миллионов,
Отдай ему, за пол цены, пять хитрости рулонов.

По акции, вчера три очень милых леди
Всю алчность разобрали, а с виду вроде дети.
Ты завтра закажи побольше пошлых мыслей,
На них сейчас есть спрос, не то, что твоя "искренность".

Вот так проходит день двух торгашей за чувства...
И пусть мои стихи звучат не слишком грустно,
На самом деле это все до ужаса трагично
И каждому дан будет шанс в том убедиться лично.

"Весь мир театр..." так сказал Шекспир.
Теперь это базар! И доллар здесь кумир...
Все обесценилось и все имеет цену.
Спектакль окончен! Покидаю сцену!


Рецензии