я пытаюсь...

Все стараются жить,
так, как будто ни что не случилось...
Все стараются верить,
что всё будет "опять хорошо".
А я жду...
что вот-вот..
приоткроются в комнату двери
и ты скажешь:
Мамульчик,привет!Это Я!
Я пришёл!

И привычно легко...
приобнимешь уставшие плечи...
Чуть прижмёшь...улыбнёшься,
и коснёшься губами щеки...
Где ж ты ТАК ДОЛГО БЫЛ?...
Если б знал, как я жду
каждый день этой встречи...
Ты хотя бы во сне,мой сыночек,
почаще ко мне приходил...

Я пытаюсь столкнуть...
этот зАмерший мир с мёртвой точки...
Я хожу на работу,
улыбаюсь при встрече друзьям.
Но без сил,
оставаясь один на один с тёмной ночью,
не смогу удержаться от дум
и дать волю безумным слезам...


Рецензии
Горькое стихотворение, красивое, проникновенное до мурашек... Сил Вам и счастья!

Ника Гир   19.09.2015 14:01     Заявить о нарушении