Это и есть любовь

Это как курить незажжённую сигарету
и обдавать невидимым дымом комнату.
Это жить шесть месяцев в ожидании лета,
а после смотреть на фальшивое облако.

Это как озираться и ничего не видеть,
это как в конце истории к началу вновь.
Это как пытаться идти сидя,
по-моему, это и есть любовь.

17.02.2015


Рецензии