Надежда

Ты изначально один,
Но даже если есть друг,
Он не увидит всех бед
На ладониях твоих рук

Он за тебя не станет смелым
Если ты оторопел
И за тебя сказать не сможет
То что ты сказать хотел

Он может только помочь
Если что-то не так
Когда глаза твои застелет
Безысходности мрак
Когда слёзы ровно делят
На три части лицо
И не осталось надежды
У тебя самого

Надежда- самообман, но это все что у нас есть
Она ходит по рукам продавая свою честь
 (Неизвестный автор)


Рецензии