Пятьдесят строк фантазии

Я твой силуэт в темноте непроглядной
Узнаю среди двух других недотрог.
Я, может быть, раньше узнать бы не смог,
Спустя же года ошибиться навряд ли
Позволит мне столь продолжительный срок.

Уверенным медленным шагом навстречу
Тебе сквозь глубокий я двигаюсь мрак.
Всё ближе и ближе. Ты знаешь мой нрав.
Я сделаю это как в каждый наш вечер.
Так жёстко и грубо. Считаешь, не прав?

Хотелось бы лёгких и нежных касаний?
Чтоб я аккуратен с тобою был, да?
Чтоб я не срывал на тебе слои льда,
Меня облепившие там, где часами
Бушуют вдали от тебя холода?

Не будет такого. Лишь жёстко и грубо.
Почти что вплотную. Достал из штанов.
Ко встрече с тобою всегда он готов.
Веду по тебе им, петляя по кругу.
Он ищет, но только пока всё не то.

Я чувствую - рядом. Я чувствую - близко.
Пора ликвидировать данный просчёт.
Пускаю в ход пальцы. Ещё, и ещё!
Похоже, нащупал. Сработано чисто.
Тебя придавил посильнее. Вошёл.

Ты сдавленно стонешь. Противишься. Как же!
Он только всё глубже, уже целиком.
Терпи, ты же знала, со мной нелегко.
А с виду вообще по тебе и не скажешь,
Что можно войти в тебя так глубоко.

Ты всё не смирилась. Никак не поддашься.
Я тоже упрям и напорист, увы.
Ты можешь хоть в голос сейчас тут завыть,
Я не прекращу на секундочку даже,
Ведь я за все годы к такому привык.

Прижму лишь сильнее, чтоб не шолохнулась,
Чтоб даже не думала мне помешать.
И снова. И снова. Не верю ушам,
Что крики твои по сто раз за минуту
Фиксируют, только тебя мне не жаль.

Сама захотела, чтоб так проводили
Мы все свои встречи. Я не виноват.
Я сам этим встречам давно уж не рад.
Безжалостным сделала ты меня. Или
Считаешь, я в этом вопросе не прав?

Сама не впускаешь домой ежедневно,
Назло заставляя промерзнуть насквозь.
И что тебе вместе со мной не жилось?
Я скоро на щепки пущу тебя, стерва.
Поганая дверь. Мне с тобой "повезло".


Рецензии