32 Обиженное счастье

Ты куда-то исчезла,
Я тебя не увидел.
Счастье кануло в бездну,
Да, его я обидел.

Да, к нему я наверно
Относился небрежно.
Где-то действовал скверно,
Но к тебе только нежно.

Ты умчалась куда-то.
Может, что-то случилось?
Чьей, жестокой преградой
Наша жизнь разлучилась?

Ты недавно алела,
Перестала светиться,
Если ты заболела,
Дай и мне заразиться.

Ты недавно блистала,
Мне б опять восхититься.
Ты б из пепла восстала,
Возродилась как птица.

Мне б явилась в домашнем,
И мила и красива.
Красота не обманет
Манит, страшная сила.


Рецензии