Дышу тобой

Тепло сегодня за окном,
Но от чего-то грустно..
Хочу чтоб это было сном,
Ведь так быть не должно, не нужно.

А знаешь, вчера сидела дома,
И вспоминала дни те счастья,
Когда любое пишешь слово,
А я его читаю страстно.

Воспоминания... они одни со мной,
Тебя ведь больше рядом нет,
Тебе ведь хорошо с другой,
И с ней встречаешь ты рассвет...

Но я не буду плакать, нет,
Ты можешь издеваться,
Можешь даже сказать мне: "Свет,
Не будем больше мы общаться".

Но, есть лишь истина одна,
Я день живу лишь для тебя,
Ищу знакомые твои слова,
Чтобы вздохнуть, иначе я не я...

И не тепло сегодня за окном,
Но на душе так душно,
Хочу дышать не воздухом,
Да только лишь, тебе это уже не нужно...


Рецензии